Тест на беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Девушка сделала первый раз тест на беременность, прислала фото, сейчас нахожусь в другом городе от нее, лично посмотреть не могу, но на фото что- то не особо понятно, первые пару тестов вообще ничего не показывали, тут, вроде, что- то есть и, как мне кажется, одну полоску видно, но вот насчет второй что- то сомневаюсь, вроде и есть что- то, еле- еле заметное, а вроде и нет. Может свет так упал, не знаю, в общем. Она говорит, что сама не понимает, стресс, не видит ничего . Как вы видите? вместе тест сможем сделать лишь через 4 дня, сделаем, конечно, но сейчас хотелось бы узнать. Повторюсь, что делала несколько тестов и все, кроме этого, просто ничего не показывали. Этому тесту тоже не стоит доверять, правильно понимаем?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Тест на беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Тесты на беременность улавливают гормон ХГЧ в моче, который нарастает с каждым днем беременности, поэтому полоска проявляется постепенно, становясь четче с каждым днем. Тесты чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. По вашей фотографии я не могу вам сказать, видна вторая поооска или так свет падает и просвечивает реагент.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.

Кирилл, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-08 23:21:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image