Вопрос решён

Тэст на беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день цикл всегда был регулярным но в последнее время стал очень длинным в марте 2016года вобще м не пришли, пришли 3апреля и помазались 3дня в мае пошли 28числа и шли 4дня 12июня была овуляция так как я ее чувствую каждый месяц п/а был 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11числа не защещенный скажите пожалуйста какова вероятность беременности при не регулярном цикле утром делала тэст отрицацельный нужно ли тэст повторить просто я уже не знаю когда должны прийти м. так как они по разному приходят и я теперь не могу понять есть задержка или нету может с моим циклом я рано сделала тэст? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Тэст на беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14803
i

Здравствуйте. Учитывая нерегулярный цикл для определения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ. Анализ показателен уже через 10 дней после вероятного оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-07-01 20:08:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image