Тест на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сделала тест на беремен. прошло 10 дней с зачатия, тест отриц, можно ли его считать верным?

Консультация врача на тему «Тест на беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Надин! Некоторые производители чувствительных тестов утверждают, что их продукция показывает достоверный результат уже через неделю после оплодотворения. Но действие тестов основано на определении в моче хорионического гонадотропина человека, который в крови определяют не ранее 10 дней. В моче его определяют позже. Да и оплодотворение могло произойти не неделю назад, а гораздо позже, это зависит от даты выхода яйцеклетки. Рекомендую сдать кровь на определение ХГЧ через 10 дней после предполагаемого оплодотворения. Будьте здоровы.

Надин, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-20 12:37:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image