Тест на беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Месяц назад делали лапароскопию. Нерегулярные месячные могут 1 год не идти или по 3 месяца было подозрение на не проходимость маточных труб из- за чего была сделана операция. По итогам диагноз трубы проходимы но длинные и извилистые. Прошёл месяц после операции месячные были в этом месяце обратно нет. Может ли тест на беременность показать сразу положительный результат при таком строении маточных труб? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Тест на беременность »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image