Тест на беременность

Консультация

Скажите, если половой акт был утром, семяизвержения во влагалище небыло, сделала вечером тест, результат был отрицательный, какова вероятность верности теста(в тесте было написано опустить его в стакан с мочей а я пописала на него)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кети

Мочевой тест для определения беременности может быть информативным не ранее, чем через 18- 21 день после возникновения беременности! На сегодняшний день не существует ни одного метода для диагностики беременности, которая могла бы наступить в течение 1 суток после полового акта.  
Самый ранний метод диагностики - это определение уровня ХГЧ в крови, но и то- этот метод обследования может быть результативным не ранее, чем через 10 дней после наступления беременности.
 Если был незащищенный половой контакт - и в ближайшие дни у Вас наступит овуляция - исключить беременность нельзя даже несмотря на то, что эякуляция произошла не во влагалище. В самзке мужчины содержатся сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.

  • 2018-06-18 08:13:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image