Тест на беременность на 21 неделе покажет ее?

Консультация

В конце сентября был незащищенный секс, на следующий день пошли месячные(как обычно 6 дней), ну и я успокоилась. а теперь сижу тресусь все симптомы как на 5 месяцах(начиталась инета что все возможно и люди даже не подозревают до 5 мес), но на протяжении всего этого периода шли месячные (как обычно с болями 6 дней, только не помню были ли выделения)вопрос такой если сейчас сделать тест- он покажет беременность(ведь уровень хгч к этом моменту падает)ps делала два клеаблю оба отрицательные. заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нати

Беременности у вас не должно быть.
Если вы сомневаетесь, то подтвердить /исключить беременность вам сможет УЗИ (интравагинальный, абдоминальный датчик).  
УЗИ подтвердит беременность уже с 5-6 недели.

  • 2017-03-08 00:12:45
  • В ответе ошибка?

Просто почему предела всей этой ситуации значение: собака (йоркширский терьер 3кг веса)прыгнула мне в область под пупком и прям боль пронзила- поэтому и подозрения появились

Нати — 2017-03-08 16:16:02
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест на беременность на 21 неделе покажет ее? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image