Тест на беременность отрицательный, но есть мажущие выделения

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня была 1 беременность, роды в срок в 2013 году. Есть хронический сальпингоофариит. Последняя менструация 12 июля, в срок , обычная.(Идут по 6 дней, цикл 28-30дней)Решили завести второго ребенка. Тест на беременность отрицательный, с 10 августа мажущие выделения. У гинеколога еще не консультировалась. Что это может быть? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Тест на беременность отрицательный, но есть мажущие выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 8277
i

Здравствуйте. Беременность возможна. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках, тогда как тесты довольно долго могут показывать ложноотрицательный результат.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины
изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ
мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


Спасибо
2016-08-11 16:12:20
Полезный ответ? Да Нет

Ольга , Спасибо! Доктор, скажите, НПА был 22 июля, когда лучше сдать кровь на ХГЧ(если я не ошибаюсь для достоверности нужно ждать несколько недель)?

Анна — 2016-08-11 16:24:34
врач онлайн
Консультаций: 8277
i

Анна, Вы уже можете сдавать кровь. Анализ достоверен через 10 дней после полового акта.

Спасибо
2016-08-11 16:26:10
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн