Тест на хеликобактер - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, Расшифруйте пожалуйста анализ, и нужно ли лечить и принимать антибиотики ? 1)Хеликобатор LgG - 1.6 2)LgA - 0.64 3)LgM- 22.30 С желудком мучаюсь 2 месяца. Поверхностный гастрит, Бульбит...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тест на хеликобактер»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Повышение титра иммуноглобулинов класса М указывает на наличие хеликобактерной инфекции в настоящее время, поэтому Вам показано проведение эрадикационной терапии (она включает омепразол, кларитромицин, амоксициллин, де- нол или метронидазол). Обратитесь к гастроэнтерологу для назначения схемы терапии, препараты отпускаются по рецепту.  


Спасибо
2016-08-11 19:30:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image