Тест на наркотики экспресс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
14 лет возраст пациента
550стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажи если знаешь, у меня у подруги сын 14 гиперактивный, ко пьютерозависимый, никуда не ходил гулять с друзьями не общался. Только в компе в игрушки даже уроки не делал из за компа!!! А тут недавно пришел словно пьяный, от него не пахнет алкоголем, сказал что сильно хочет есть- поел и лег спать!!!!! Я не видела его лично, мама его в отпуске!!! Он всегда со школы бежал домой к компу!!! А тут вчера повторилось пришел после школы в 8 вечера и то мы его разыскали!!!!! Снова словно пьяный, сказал что устал очень типа!!! И сразу в кровать прям в одежде. Друг его мамы сказал что глаза красные были, он отворачивался а когда свет в комнате включил у мальчишки зрачки маленькие были! Он даже разделся не мог сам!!! Сказал типа что бегал! В 10 вечера лег в два ночи проснулся, помылся( хотя в ванну его не загнать) и в шесть утра снова лег спать. Сильно ворочался ! Я боюсь не в плохую ли компанию он попал и признаки "каких именно препаратов это"???!!!!!! Купила тест для мочи, перекрыла воду, вычерпала остатки из унитаза но немного воды осталось- она как нибудь повлияет на результат если чуть менее суток ребенок пришел в странном состоянии??? Приношу извинения если много ошибок, очень переживаю. Спасибо.

Консультация врача на тему «Тест на наркотики экспресс»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Я! Для проведения теста на наркотики необходима свежая порция мочи без примесей воды, поэтому  ваш анализ с использованием мочи из унитаза будет недостоверным. Обычный мочевой тест для определения наркотических веществ не дает гарантированный результат. Чтобы определить, какие именно препараты употреблял ребенок, необходимо сдать анализ крови на определение наркотических веществ. Сделать это можно в наркологическом диспансере по месту жительства. Перечисленные вами признаки действительно могут указывать на наличие наркотического опьянения у ребенка. Я бы рекомендовала поговорить с мальчиком откровенно. Желательно это сделать родителям: в большинстве случаев подростки понимают, что связались с плохой компанией, просто боятся признаться об этом родителям.

Я, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-08 14:48:45
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Если подушка странно пахнет, это может говорить об наркотических опьянении? Не грязным бельем, не волосами а немного кисловатый запах. Просто ребенок дома и открыто исследовать одежду не получается

Зоя — 2016-09-08 15:38:33
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Зоя, Да, это может быть признаком. Но в любом случае без анализа крови точно ответить, имел ли место прием наркотиков, не представляется возможным, можно лишь предполагать.  

Спасибо
2016-09-08 16:08:25
Ответ врача Да Нет

Зоя, Добрый вечер еще раз. Тест показал один результат верхняя полоска яркая а нижняя бледная, антидипрессанты, помогите разобраться. Все остальные две полоски ярко красные

Зоя — 2016-09-08 19:35:11
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Зоя, Появление второй бледной полосы может указывать на сомнительный результат - анализ необходимо повторить. Появление двух ярких полосок - положительный результат. Если полоски не появилось вовсе - то тест неисправен.  

Спасибо
2016-09-10 05:47:15
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Добрый вечер, сегодня утром, через сутки после проведения теста, он показал четко вместо 2 полос ОДНУ! Вчера было 2 а сегодня одна. А те которые были бледными выровнялись цветом и стали четкими и яркими. Это побочное действие, или тест долго соображал?

Зоя — 2016-09-10 19:21:21
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Зоя, Какой фирмы Вы делали тест? Каждый тест интерпретировать можно в течение определенного времени, который указывает производитель. Позднее этого времени результат теста уже не дает гарантии правильного результата.  

Спасибо
2016-09-11 04:59:28
Ответ врача Да Нет

Зоя, Тест на 5 препаратов, имунно- хром- НАРКО- экспресс .MED синего цвета сама пластина, я к сожалению коробку не сохранила(коробка зелено- желтая была)

Зоя — 2016-09-11 05:06:53
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Зоя, Этот тест необходимо оценивать через 10-15 минут, не позднее.  

Спасибо
2016-09-11 07:28:02
Ответ врача Да Нет

Спасибо за отклик!

Зоя

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image