Тест на овуляцию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Тест на овуляцию положительный 8 дней. За день до 1го положительного теста был незащищенный секс. В чем может быть причина положительных тестов? Может ли это быть беременность? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Тест на овуляцию»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i

Здравствуйте, Ирина! Если за день до овуляции был незащищенный половой акт, то вполне вероятно, что это беременность.  
Чтобы достоверно узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Этот анализ можно сделать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдается натощак, как и при обычных анализах крови.  
Всего доброго!

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 01:01:43


Светлана , Может ли быть признаком беременности температура до 37.4?

ирина — 2017-03-19 02:15:09
врач онлайн
Мои консультации — 5884
i

ирина, Нет, это признак воспаления, а не беременности.  
Если температура несколько дней держится до 37, то можно предполагать развитие беременности, если выше - и есть недомогание, озноб, заложенность носа и головокружение - то это ОРВИ.  
Понимаете, у всех беременность проходит по индивидуальной схеме, у кого- то вся симптоматика с 10 дня есть, а кто- то вообще пропорхал всю беременность, даже почти никаких неудобств не заметив))))
Чтобы не стоить догадки, сдайте ХГЧ.  
Всего вам доброго!

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 09:42:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image