Тест на овуляцию всегда положительный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Долгое время не могу забеременеть, в этом месяце решила ежедневно делать тест на овуляцию. С 6д. ц. По сегодняшний день 20 д. ц тест положительный. В течении месяца раз в 2 дня были незащищенные половые акты, какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Тест на овуляцию всегда положительный»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Катерина. Все время положительный тест на овуляцию- признак того, что в организме имеют место гормональные нарушения, возможна дисфункция яичников, что может определять проблемы с зачатием. Вероятность беременности без гинекологического обследования, определения фертильной функции обоих партнеров невозможна, поэтому обратитесь к гинекологу для полноценного обследования.

Спасибо
2015-10-18 22:17:34

Иван Смирнов, Вчера была на узи фоликул уменьшился в размерах и было очень мало жидкости, это может означать что овуляция только началась? сделали укол хгч и тесты на овуляцию стали полосатиться. это укол так на них действует или все же овуляция началась? подскажите пожалуйста

Любовь — 2016-06-26 12:31:12
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Любовь, Если был введен хгч то сказать точно от чего положителен тест точно не возможно. Была ли овуляция или нет поможет прояснить дальнейшее наблюдение и УЗИ исследование.

Спасибо
2016-06-27 00:45:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image