тест отрицательный. симптомы беременности

Консультация

Здравствуйте, парень лишил девственности, кончал не в меня, было очень больно, через час после этого было очень плохо, упало давление, в глазах все помутнело минут на 10. Через дня дня после этого тошнило сильно и вырвало. 4 дня подряд температура была 38. Иногда покруживается голова, частое мочеиспускание. На второй неделе купила 2 тест- полоски на беременность, показание отрицательный результат. Я успокоилась. Сейчас уже 3 недели после этого, месечные так и не пришли, задержка 2 недели. Набухла грудь, болят очень сильно соски, тянет внизу живота, базальная температура 37. Очень сильно усилился аппетит, хочется то сладкого, то соленого. Состояние недомогания , все время хочется спать. Обильные выделения без запаха и цвета. Подскажите беременность это ? Или гормональный сбой после первого акта? Если беременность почему тогда тест отрицательный?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. тест отрицательный. симптомы беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Скорее всего, это гормональный сбой на фоне перенесенного стресса. Следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза, чтобы исключить наличие кисты яичника. По поводу возможной беременности - сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ покажет достоверный результат.

  • 2015-05-03 17:32:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image