Тест ПЦР Трихомонада и гонококк. Нужно ли делать пищевую провокацию как присдаче теста IN POUCH? Или лучше без провокации сдавать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Врач гинеколог посоветовал сделать анализ IN POUCH на Трихомонаду и гонококк.
Перед ним нужно придерживаться диеты (исключить все сладкое на вкус, в первый день месячных выпить таблетку флуконазола 150мг.)
В последний день месячных, в канун сдачи анализ провести пищевую провокацию, употребив любую острую пищу, и выпить стакан пива с ложкой меда.
Но анализ дорогой, по этому я решила просто сдать ПЦР на трихомонаду и гонококк.
Хотела спросить, нужно ли сидеть на диете и делать пищевую провокацию перед ПЦР? Может это повлияет на лучшее ее выявление. Или это совершенно бессмысленно и не нужно?)

Консультация врача на тему «Тест ПЦР Трихомонада и гонококк. Нужно ли делать пищевую провокацию как присдаче теста IN POUCH? Или лучше без провокации сдавать?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image