Тест показал 2 полоски , можно пойти сразу на УЗИ?

Консультация

Здравствуйте, тест показал две полоски , можно ли сразу на УЗИ идти?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Нет, еще рано идти на УЗИ, еще ничего не будет видно. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  
Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Всего доброго!  

  • 2017-11-02 23:10:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест показал 2 полоски , можно пойти сразу на УЗИ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image