Тест Положительный или сомнительный

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расценивать данный тест? Он положительный, или полоска бледновата? Сегодня 6ой день задержки.

Консультация врача на тему «Тест Положительный или сомнительный»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ирина. К сожалению, фото нет. Если тестовая полоска слабо выражена, тест считается сомнительным. Возможно, что беременность наступила, но срок слишком мал, и количество ХГЧ, выделяемого с мочой, так же недостаточно. Однако, причина может быть и в браке самого теста, а так же сомнительный тест может указывать на некоторые заболевания вн. половых органов или мочевыделительной системы. Повторите тест через 1-2 дня, строго соблюдайте рекомендации по его проведению. Обратитесь на прием к Вашему гинекологу для очного осмотра. Будьте здоровы.

Спасибо
2015-11-16 19:01:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image