Тетрациклин - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Доктор я принимаю AKNETRENT губы сохнут я мажу Мазь Тетрациклин можно? Не вредно это???

Нормально ли это?

Теги: На губы
Консультация врача на тему «Тетрациклин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4736 ответов
Skype

Здравствуйте, Сомон! Тетрациклиновую мазь постоянно нельзя использовать, если у вас сохнут губы - купите в аптеке гигиеническую помаду (бесцветную) и пользуйтесь когда сохнут губы.  

Сомон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-09 14:44:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн