,thtvtyyjcnm&

Консультация

Здравствуйте, я парень и ровно месяц назад у меня с моей девушкой был па, ровно через 7 дней у нее должны были быть м, задержка длилась 7 дней(+температура, тошнота) , месячные она говорит что были(но были это действительно м или это какие то другие выделения не говорит) , тесты делала на 5, 6 день задержки - отрицательные, следующие 2 недели сопровождались тошнотой, низким давлениям, плохим или же наоборот хорошим апетитом, переменой настроения, роздрожительностью, сделали еще раз тест другого производителя - отрицательный, какая вероятность того что она все таки беременна!? может я себя просто себя накручиваю!?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Anatoliy

Вероятнее всего, что беременности нет. Если Вы все- таки не уверенны, тогда для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   

  • 2018-01-09 13:11:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ,thtvtyyjcnm& консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image