Тиапридал для ребенка 2 лет при тиках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Не опасно ли применение для ребенка 2,3 лет нейролептика тиапридал для лечения тиков (назначил невролог, когда моргания перешли в стадию гримас (зажмуривается и открывает рот)? Принимаем уже неделю 2 раза в день (обед и вечер) по 1/4 таблетки + утром 1/4 пикамилона. Тики стали уменьшаться, сейчас только моргания остались. Но очень смущают побочные эффекты тиапридала и отзывы, что после отмены тики возвращались!

Теги: Тиапридал
Консультация врача на тему «Тиапридал для ребенка 2 лет при тиках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн