Тиапридал для ребенка 2 лет при тиках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Не опасно ли применение для ребенка 2,3 лет нейролептика тиапридал для лечения тиков (назначил невролог, когда моргания перешли в стадию гримас (зажмуривается и открывает рот)? Принимаем уже неделю 2 раза в день (обед и вечер) по 1/4 таблетки + утром 1/4 пикамилона. Тики стали уменьшаться, сейчас только моргания остались. Но очень смущают побочные эффекты тиапридала и отзывы, что после отмены тики возвращались!

Консультация врача на тему «Тиапридал для ребенка 2 лет при тиках»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image