тимодипрессин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вопрос о применении тимодипрессина детям раннего возраста. Ребенку 1 год и 3 мес. Частые обострения атопического дерматита (каждый месяц), после очередного вирусного заболевания. Предлагают полечиться тимодипрессином в виде спрея, а в аннотации с 2- х лет. Исследования, как я прочитала, проводились на детях 11-14 лет, про ранний возраст ничего. Дополнительная информация о нас: в 10 мес. По анализу крови на Ig пищевых аллергенов показатель 5 на белок куриного яйца, 4 на молоко, 3 на рыбу и рожь с пшеницей. Все эти продукты исключены из рациона. Диета: рис и греча (каши низкоаллергенные Хаинц), капуста цветная, брокколи, кабачки, тыква, лук репчатый, мясо индейки, зеленые яблоки и груши в свежем виде без кожуры, смесь ФрисоПеп. В год по ЭКГ Полная Блокада правой ножки пучка гиса (нарушение проводимости) - наблюдаемся у кардиолога, по неврологии АРП (тоже обостряется после болезни). Постоянно внутрь зиртек по 5 кап 2 раза, на кожу увлажняющие 3 раза и элидел на ночь постоянно. Курсами полисорб и адвантан (или спец. "Болтушка" по рецепту).

Консультация врача на тему «тимодипрессин»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Я бы рекомендовала обратиться к иммунологу и, возможно, имеет смысл сделать иммунограмму. Тимодепрессин очень хороший препарата с доказанным клиническим эффектом, но исследования на детях такого возраста не проводились. Поэтому решение о целесообразности приема препарата будет зависеть от результата иммунограммы.

Спасибо
2015-05-21 10:06:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image