Вопрос решён

title

Консультация врача гастроэнтеролога

моему ребенку сделали гастроскопию и поставили выраженный гастрит.после лечения и длительной диеты намного лучше но болезнь полностью не отошла.можно ли вылечится от этой болезни навсегда.дочке 8 лет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

title — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Хиджран! Вероятнее всего, вылечить гастрит полностью не получится, т.к. для этого нужно обязательно всегда соблюдать диету и избегать стрессовых ситуаций. В Вашем случае важно не допустить обострения болезни и предотвратить появление язвы.Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-12-12 02:08:52
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Хиджран,добрый день! Для того, чтобы проводить лечение важно установить причину и уже бороться с ней. Так,если обследование показало, что желудок ребенка инфецирован хеликобактером, то следует проводить эрадикационную терапию, при которой устраняют инфекцию. Если же в желудочном соке повышенная кислотность, то принимают меры для ее снижения. Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2013-12-12 08:15:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image