Вопрос решён

Титры после введения отрицательного иммуноглобулина - нормально ли это?

Добрый день! Хотела с вами проконсультироваться. На данный момент беременность 30 недель. У меня первая отрицательная группа крови, у мужа третья положительная. Беременность вторая. Сын родился с 3+. Прививку не делали. Антител за беременность обнаружено не было. Но в эту беременность решила сделать прививку иммуноглобулина Иммуноро Кедрион. Антител до 28 нед не было. Поэтому 20 июня сделали прививку. 30 июня сдала на антитела, обнаружены титры 1: 4. 1 июля контроль - без изменений 1: 4. 6 июля - титры увеличились 1: 8. Но сдала в другой лаборатории (в инвитро). УЗИ в 30 нед а норме. В отделение патологии меня не принимают, т. к. сказали, что это реакция на прививку. Очень переживаю. Заранее, спасибо за ответ Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Титры после введения отрицательного иммуноглобулина»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image