Титры после введения отрицательного иммуноглобулина - нормально ли?

33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Хотела с вами проконсультироваться. На данный момент беременность 30 недель. У меня первая отрицательная группа крови, у мужа третья положительная. Беременность вторая. Сын родился с 3+. Прививку не делали. Антител за беременность обнаружено не было. Но в эту беременность решила сделать прививку иммуноглобулина Иммуноро Кедрион. Антител до 28 нед не было. Поэтому 20 июня сделали прививку. 30 июня сдала на антитела, обнаружены титры 1: 4. 1 июля контроль - без изменений 1: 4. 6 июля - титры увеличились 1: 8. Но сдала в другой лаборатории (в инвитро). УЗИ в 30 нед а норме. В отделение патологии меня не принимают, т. к. сказали, что это реакция на прививку. Очень переживаю. Заранее, спасибо за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Титры после введения отрицательного иммуноглобулина»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image