Точность теста - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, задержка 5 дней, тест сначала показал слабую вторую полоску, затем она исчезла ( в течении минуты), положила тест , через час вторая полоска опять появилась. Праздники 4 дня, сделать анализ крови нет возможности. Интересует какова возможность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Точность теста»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Таня! Наступление беременности всегда возможно, если имеет место незащищенный половой акт.
Тесты на определение беременности могут быть не качественными и показывать как ложно отрицательные результаты, так и ложно положительные результаты.  
Можете повторить тест на определение беременности.
Но самым достоверным является метод определения уровня гормона ХГЧ в крови.
Будьте здоровы!
                                

Ответ врача был полезен?
2017-02-24 10:57:50


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image