Токсикоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 27 лет. Я на 6-7 неделе беременности. Это первая беременность, только 9 дней как начался токсикоз, очень сильно и постоянно тошнит от еды, от вида, запаха и даже мысли о еде. Не могу ни есть ни пить, уже несколько дней практически голодаю. Если удается что- то запихнуть, то практически сразу возвращается, перепробовала все. Что еще могла переносить в первые дни, то после того как это откушу- больше не могу переносить. Записалась на прием к врачу генекологу аж через неделю. Но боюсь неделю не дотяну! Что делать?

Консультация врача на тему «Токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Назначать лекарственных препаратов без осмотра врача нельзя. Наличие токсикоза означает, что беременность прогрессирует. Следует сдать анализ мочи на ацетон, это показатель тяжести токсикоза. В некоторых случаях может быть рекомендована госпитализация и инфузионная терапия, а так же прием хофитола или эссенциале.

Спасибо

2015-06-08 20:26:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн