Токсикоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Пожалуйста, подскажите, мучает постоянная сильная тошнота, первый триместр, 6-7 недель. Можно ли принимать мятный таблетки (на основе мятного масла) или настойку перечной мяты?

Теги: Токсикоз
Консультация врача на тему «Токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Можно обычные мятные леденцовые конфеты, они хорошо снимают присутпы тошноты.  
Если токсикоз выраженный, то следует обратиться к гинекологу, возможно, будет целесообразным на базе дневного стационара или гинекологического отделения провести инфузионную терапию. В некоторых случаях назначается хофитол, Эссенциале.  

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-07 08:10:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн