Токсоплазмоз и отек головного мозга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! помогите, пожалуйста!!! У меня случилась беда. 30июля у меня родилась дочка, роды прошли нормально. ребёнку поставили высокий балл по шкале 7-8. родилась с нормальным весом 3300 и 53 см. родилась дочка в 7вечера и уже на следующий день утром её увезли в реанимацию. так получается что в реанимации мы лежим с 31июля, сегодня уже 20августа. ребёнок в коме, сама не дышит, питается через зонт, глаза не открывает, моторики рук и ног нет. по УЗИ нам ставят отек головного мозга, который три недели уже не проходит, плюс у нас высокий показатель токсоплазмоз G 168,1 при норме до 40ме/мл. дочка уже похудела на 300 гр. улучшений никаких. что нам делать я не знаю. подскажите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Токсоплазмоз и отек головного мозга»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image