Толшина эндометрия после фармаборта

Консультация

Здравствуйте у меня месяц назад был медикаментозный аборт все чисто но месячные еще не пришли. вчера была кровь я подумала что месячные но сегодня их нету они стали как мажущие коричневые выделения. это нормально? и еще один вопрос толшина эндометрия после мед аборта 4мм это не опасно? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Толшина эндометрия после фармаборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image