Тонус матки 34 недели

Консультация

Здравствуйте. Неделю назад выписали из стационара на сроке 33 недели, положили из за короткой шейкм 26мм и низко головка малыша+тонус матки. Три дня капали гинипрал, затем 4 дня нифедипин, установили акушерский пессарий и выписали. На мой вопрос, что пить от тонуса мне сказали что сейчас на вашем сроке ничего не поможет, как так? Ведь что то должно быть. Подскажите могу ли я продоожить пить нефидепин хотя бы до 36 недель или мне придётся снова идти в стационар и выпрашивать капельницы. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Самостоятельно, без назначения врача принимать препараты нельзя, тем более при беременности. Нифедипин не является препаратом для снижения тонуса матки. Если у вас наблюдается гипертонус, необходимо обратиться к своему врачу для осмотра и определения дальнейшей тактики, врач может назначить амбулаторное лечение, дневной стационар, при необходимости вам будет предложена госпитализация. Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-09-20 12:28:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тонус матки 34 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image