Вопрос решён

Тонус матки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Лежала на сохранении неделю, сделали две капельницы гинипрала. Частый тонус ушёл. Перед выпиской из больницы лёгкий тонус присутствовал, но доплерометрия показала что "кск не нарушен". 10.10.16 чесла выписали, сегодня 11.10.16. Тонус повторяется, но не так болезненно как было когда положили на сохранение. Сейчас срок беременности 30 недель.
У меня два вопроса.
1) так и должно быть на таком сроке? Не повредит это малышу?
2) поможет ли нош- па успокоить тонус? И как её принимать, чтобы тонус стал реже. Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Тонус матки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image