Тонзиллит - воспаление левоцентристской миндалины

Консультация

Здравствуйте. Сейчас пью Таваник от уреаплазмы и Изопринлзин от ВПЧ 31. Через 4 дня после начала приема очень сильно воспалилась левая миндалина и лимфо узел. Там прямо какой то большой сплошной белый налёт на ней... очень сильное недомогаете - готова спать целыми днями. Температуры нет... третий день принимаю антибиотик ещё Феноксиметилпентцилин... но такое ощущение что ничего не помогает... лучше не становится. Подскажите что делать и уйдёт ли сама это пробка.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Ваше фото изучено, но качество фото не дает возможности поставить окончательный диагноз. Причиной может быть как гнойный налет при ангине так и тонзиллярная пробка. Так как вы принимаете антибиотик, то курс лечения нужно пройти полностью. Если после окончания курса нет видимых улучшений, то в таком случае нужно обратиться на очный осмотр к ЛОР- врачу для коррекции лечения. Возможно понадобится удалить налет механическим путем. Будьте здоровы!

  • 2017-11-20 01:33:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тонзиллит - воспаление левоцентристской миндалины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image