Топсавер и алкоголь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. Я хотела бы спросить. Не так давно, мне невролог, поставил диагноз- эпилепсия. Прописал таблетки топсавер- пью 2 раза в день. А сегодня, исходя из того что праздник, выпила банку пива безалкогольно- по глупости. ( в 10 утра выпила таблетку) а пиво, в 4. Вторую, нужно пить в 9. Скажите пожалуйста, вторую таблетку лучше не пить сегодня? И как повлияет это на организм?! Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Топсавер и алкоголь»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image