Торч- инфекции

Консультация

Здравствуйте. Планирую беременность. Дома живет кот (на улицу не выпускаем)antiTox.IgG<5.00. отрицательно.anti-Tox.IgM ОТРИЦАТ.

anti - CMV IgG 132.6 Ед/мл

anti - CMV IgM ОТРИЦАТ.

anti - Rubella IgG 40.6 МЕ/мл

anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ.

anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 53.0 инд. поз.anti - HSV (1 и 2 типов) IgM

ОТРИЦАТ. необходимо ли лечение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Олеся

В анализе крови на TORCH- инфекции у Вас обнаружены иммуноглобулины класса G к цитомегаловирусу, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, краснухе. От краснухи Вы, наиболее вероятно, привиты, остальные инфекции переносили. Для планируемой беременности это очень хорошо, поскольку Вы не можете заболеть этими инфекциями впервые во время беременности. Вы не переносили токсоплазмоз. Это инфекция, которая опасна для плода, если заразиться им впервые во время беременности. Для профилактики заражения рекомендую Вам перед беременностью и во время не есть плохопрожаренное мясо, не пробовать сырой фарш, не заниматься почвенными работами без перчаток, не контактировать с неизвестными кошками.

  • 2018-05-12 12:29:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Торч- инфекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image