Торф инфекции

Консультация

Здравствуйте! У меня беременность 11 недель. Сдавала анализы выявлено цитомегаловирус IgG 1: 800, вирус простого герпеса 1,2 типа IgG титр 1: 800 , Краснуха IgG положительно >25ме/мл (это потому что мне от краснухи прививку делали) и токсоплазмы IgG положительно более 200ме/мл ( всю жизнь прожила в окружении кошек) Расшифруйте пожалуйста что это значит и опасно ли это для ребенка (беременности) Моя врач в отпуску. Мне не к кому обратиться, вся надежда на Вас.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте Надежда!  Вы сдавали анализы на TORCH- инфекции, потому что они опасны для будущего ребенка и могут вызывать врожденные дефекты. Поскольку показателей IgM нету ни к одной инфекции, значит Вы сейчас не болеете ни одним из данных заболеваний.  Наличие антител класса G к краснухе и токсоплазмы говорит о том, что вы переболели и у Вас есть иммунитет, и эти инфекции ни Вам, ни малышу не страшны. Как правило, гинекологи назначают анализы на авидность антител, чтобы посмотреть как давно Вы болели этими заболеваниями. А поскольку   IgG к цитомегаловирусу и герпесу нету, значит у Вас нет иммунитета к ним и нужно быть осторожной, чтобы не болеть этими заболеваниями во время беременности.  

  • 2016-06-22 20:59:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Торф инфекции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image