Тошнота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
В 2013 были роды. В октябре 2015г удалили полип в канале. Есть небольшая эрозия шейки матки.
С декабря 2015 принимаю ОК. (Регулон). первый месяц побочных эффектов не было, кроме выделений мажущих светло- коричневого цвета. Месячные пришли в срок.
Половые акты незащищенные (ничего, кроме ОК).
Сейчас принимаю вторую пачку.
Последние два дня тошнота, болит грудь, поясница, общая слабость. Сегодня с утра были выделения кремового цвета... немного...
Что это может быть? Побочное действие от ОК? Возможна ли беременность?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Тошнота»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Возможны оба варианта. Возможны побочные эффекты Регулона, но есть и малая вероятность беременности, поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

Спасибо
2016-01-20 21:43:16

Ответили очень быстро. Очень помог ответ. Спасибо за оперативность

Виктория

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image