Тошнота

Консультация

Добрый день. У меня такая проблема. Сексуальный контакт был около месяца назад. Сегодня почувствовала лёгкое недомогание и тошноту, нарушения стула. С едой не связываю, так как готовлю сама и раньше такой реакции не было. Месячные присутствуют, в первые дни болел живот. Слышала, что на ранних сроках возможны менструации, поэтому хотелось бы узнать, какие тесты лучше сдать, чтобы определить не наступила ли беременность или нет ли угрозы выкидыша. 4 года назад уже был выкидыш, прошёл бес последствий, был на раннем сроке. Мне в то же время поставили диагноз "поликистоз яичников". С тех пор я сменила место жительства, и по каким- то причинам у меня стала нормально проходить овуляция(чуть больше года), хотя раньше её не было. К врачу давно не ходила.

Сексуальный контакт был без защиты.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Тошнота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16805
i

Здравствуйте, Елена

Лучше всего сначала сдать кровь на ХГЧ. А потом сделать УЗИ, если беременность подтвердится результатами ХГЧ.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10 дней после незащищенного полового акта. В Вашем случае , если беременность есть, единицы ХГЧ будут высокими. Если ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ, раньше еще не будет видно.

  • 2018-02-27 19:14:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image