Тошнота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 4 недели назад был защищённый половой акт. Была задержка 5 дней, тест показал отрицальный. Неделю назад месячные закончились. Сейчас тошнит. Это может быть беременность ?

Консультация врача на тему «Тошнота »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте!  Беременность исключается, если половой акт был защищенный с использованием надежных методов контрацепции. Скорее всего , тошнота является следствием других причин. Для собственного успокоения повторите тест на беременность.  

Спасибо
2016-02-18 05:36:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image