Тошнота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, Помогите, пожалуйста. Должны прийти месячные, последнюю неделю я очень себя плохо чувствую. Началось с того, что меня резко начинало тошнить. Мотилиум спасает. Отравления никакого быть не может. Беременности тоже. В течение этой недели я не могу особо кушать, сразу после еды наступает сильная тошнота, озноб и часто хочется в туалет по большому. Может ли это быть такое ПМС? И какие анализы нужно скорее сдать.

Теги: Пмс
Консультация врача на тему «Тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Если вы живете половой жизнью то необходимо исключить беременность, даже если все половые акты были защищенными.
Если беременность не подтвердится, то тогда нужно обратиться к терапевту, доктор осмотрев вас, определит, какие анализы вам необходимо сдать и к какому узкому специалисту обратиться.

Спасибо

2016-04-26 19:15:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн