Тошнота, диарея, слабость, головная боль, тяжело дышать, не могу держать равновесие

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Я девушка, мне 21 год. После небольшой физической активности стало плохо ночью- тошнота, диарея, слабость, тяжело держать равновесие, головная боль, тяжело дышать, сейчас померила температуру- 37 и 2. В марте 2015 получила тяжелую ЧМТ- перелом свода черепа, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб мозга легкой степени, ушиб мягких тканей. У невролога была, прошла лечение- уколы кортексина, диакарб, пантокальцин, фенотропил. Через три месяца танакан и гинкгобил. Из сопутствующих заболеваний эрозивный гастродуоденит вне стадии обострения.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тошнота, диарея, слабость, головная боль, тяжело дышать, не могу держать равновесие — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image