Тошнота и головокружение

Консультация врача невролога

Две недели назад ребенка (7 лет) ночью вырвало, потом утром и так в течение дня через 2 часа, целый день лежал, когда вставал кружилась голова и рвало, какое то время была температура 37,5, не ел и почти не пил. За два дня отлежался, боялся вставать, что вырвет снова. Когда начинал ходить покруживалась немного голова.

Сегодня в школе, снова вырвало, домой пришел лег, когда встал опять вырвало и так до вечера, не ест, выпил немного воды с мятой, рвота желудочным соком. Что делать? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тошнота и головокружение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image