Тошнота и слабость у ребёнка 8 лет

Консультация

Здравствуйте. Моему сыну 8 лет, недели три назад перенесли отравление , но никаких антибиотиков не принимали. какбудто всё наладилось. Но осталась тошнота время от времени, появились синяки под глазами, слабость. Сегодня температура 36.0 и озноб, болит голова.

Скажите. к какому специалисту нам обратиться за советом и что можно предпринять в данной ситуации. Мы живём в селе, у нас только фельдшер . Я подозреваю, что это интоксикация, но как с нею справиться?

P/sТошнота без рвоты. Стул не жидкий. Ест плохо.

Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Тошнота и слабость у ребёнка 8 лет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image