Тошнота после аборта

Консультация

30,06,16 сделала медицинский аборт. все прошло хорошо. выделения были в течение недели.

14,07,16 не смогла сделать контрольное узи.

26-28,07,16 были небольшие выделения, мазали, цвет темно- коричневый.

и теперь вопрос .

с 22,07 тошнота как при токсикозе. это нормально??

половые акты были через две недели после аборта. презерватив. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дина

Вам нужно сдать анализ крови на Хгч в динамике, т. е через 48-72 часа в той же лаборатории, если хгч снизится, то беременности нет (после аборта хгч снижаться будет в течение 4-5 недель).  
Если хгч увеличиться, то беременность есть и вам необходимо обратиться к гинекологу.  

  • 2016-09-09 17:34:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тошнота после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image