Тошнота после аборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

30,06,16 сделала медицинский аборт. все прошло хорошо. выделения были в течение недели.
14,07,16 не смогла сделать контрольное узи.
26-28,07,16 были небольшие выделения, мазали, цвет темно- коричневый.
и теперь вопрос .
с 22,07 тошнота как при токсикозе. это нормально??
половые акты были через две недели после аборта. презерватив.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тошнота после аборта»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте, Дина! Вам нужно сдать анализ крови на Хгч в динамике, т. е через 48-72 часа в той же лаборатории, если хгч снизится, то беременности нет (после аборта хгч снижаться будет в течение 4-5 недель).  
Если хгч увеличиться, то беременность есть и вам необходимо обратиться к гинекологу.  

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-09 17:34:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image