Тошнота, рвота, понос

Консультация

Вчера вечером после выпитого одного бокала вина и съеденных двух долек шоколада стало плохо. Началась тошнота и головокружение. Через некоторое время началась рвота и понос и температура 37,5, неприятная отрыжка. Всю ночь беспокоила тошнота и тянуло в туалет. С утра понос и такае же температура 37,5, тошнит

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Тошнота, рвота, понос — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7472
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Антонина

Причиной может быть пищевая токсико- инфекция. Первый симптом отравления- это наличие тошноты и рвоты через некоторое время после употребления некачественного продукта питания.
Вам нужно выпить энтеросорбенты для уменьшения интоксикации организма. Если рвота и понос очень сильные, то нужно как можно скорее обратиться за медицинской помощью.
Большая вероятность того, что понадобится инфузионная  для восстановления водно- электролитного баланса.

2017-12-25 03:23:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image