Вопрос решён

тошнота сердцебиение дурнота головокружение страх инсульта инфаркта всд панические атаки

Консультация врача кардиолога


Здравствуйте, меня зовут игорь мне 34 годав 2011 году у меня выявили аортальный сочетаный порок сердца сказали нужно оперировать я незнаю что делать страшно принимаю верошпирон карведилол перинева кардиолог сказала что можно еще год подождать пока настроюсь скажите пожалуйста сколько можно жить без операции при приеме препаратов мне с ними легче но они только отсрачивают сердечную недостаточность как сказала врач и хотелось бы узнать можно ли мне к этим препаратам применять рибоксин спасибо вам за ранее к тому же вследствие у меня развилось всд панические атаки страх инсульта и инфаркта от одного только произношения страшно
Головокружение тошнота одышка нехватка воздуха страх умереть


тошнота сердцебиение дурнота головокружение страх инсульта инфаркта всд панические атаки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Врач научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают. Рибоксин принимать можно.

Ответ был полезен?
2016-01-08 12:28:25
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Спасибо вам огромное александра за ответ

игорь — 2016-01-10 09:58:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image