Тошнота, температура, слабость

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, улетели на отдых, а у ребёнка через пару дней поднялась температура, была рвота, понос! Нет аппетита, слабость! Даём много пить, дали немного актив. угля и смекты, температуру пару раз сбивали! Сегодня температур была до 37,6! За два дня почти ничего не съел! Что бы это могло быть? Вирус или это он отправился чем- то? И что нам можно было бы дать из лекарств?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тошнота, температура, слабость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Описанные вами проявления возможны при пищевой токсикоинфекции.
Рекомендую вам продолжить сохранение питьевого режим, контроль за температурой тела, контроль за качеством питания. Ребёнку рекомендую начать приём прокинетика (мотилиум- обладает перефирическим поотиворвотным действием, восстанавливает моторку желудочно- кишечного тракта), энтеросгель ( энтеросорбент) в течение 7 дней.
При нарастании отрицательной динамики у ребёнка рекомендую пройти очный осмотр врача педиатра.

  • 2018-06-12 16:26:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image