Трахеобронхит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здавствуйте! Месяц назад я начала кашлять, в основном, по вечерам перед сном, вначале была небольшая температура. Пошла к терапевту, кровь хорошая, назначил амоклав. Пропив 7 дней, результата не было. Сходила к пульмонологу, назначил сдать иммуноглобулины и по результатам принимать кларитромицин 500 мг, эреспал. Результат показал микоплазму пневмонии 157 показатель. Эреспал не пошел (тахикардия), пью кларитромицин уже неделю, кашель прошел.
Скажите, стоит ли делать рентген (до этого делала в декабре 2015 флюорографию), боюсь, вдруг что плохое в легких? Сколько принимать кларитромицин, 2 или 3 недели (мне назначили 3)? Просто 3 не хочется, т. к. еть проблемы с желудком и иммунитетом.
Спасибо

Консультация врача на тему «Трахеобронхит»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image