Трамадол - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день у меня такая проблема по ошибке я принял 9 таблеток трамадола а через 7-10 дней мне здавать анализы покажет ли что то . До этого не принимал ! Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Трамадол»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Антон! 10 дней- достаточный срок для выведения препарата с мочей и из крови. Не делайте больше ошибок и будьте здоровы.

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-23 23:48:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image