Транзиторная ишемическая атака в вертебро базилярном бассейне

Консультация

Здравствуйте! месяц назад перенесла"транзиторная ишемическая атака в вертебро базилярном бассейне", пролежала в неврологии неделю, после выписки через неделю появились симптомы головной боли и головокружение снова, пью "вестибо". есть ли шанс что всё повторится заново? и можно ли летать на самолёте в таком состоянии? спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Транзиторная ишемическая атака в вертебро базилярном бассейне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image