Вопрос решён

Траумель С МАЗЬ - нормально ли это?

Здравствуйте. Я на 20 неделе беременности, очень часто, жутко "ноет" поясница. Подскажите пожалуйста, можно ли мне в данной ситуации воспользоваться Мазью Траумель С? В анатации написано, что применение возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный рис для плода? ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ НА СКОЛЬКО ЭТОТ РИСК ВЕЛИК ДЛЯ ПЛОДА? Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Траумель С МАЗЬ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image