Травма голеностопа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 2,5 месяца назад каталась на коньках и упала, сначала было все нормально, но когда я наступила на ногу, появилась очень сильная боль в голеностопе. Сразу сняла коньки и приложила холод. Отек был сильный, но нога не посинела. В травмункте сделали рентген, сказали перелома нет, а есть растяжение и какая - то киста, но сказали, что это не страшно. Прописали мазать вольтареном и носить ортез 3 недели. Но вот прошло 2,5 месяца, а нога все еще болит. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, чем лечить?

Консультация врача на тему «Травма голеностопа »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 363
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте.
Нога будет болеть до тех пор, пока вы будете  ее нагружать, ограничьте физические нагрузки особенно такие как ходьба по ступеням и ношение тяжестей.
"Какая- то киста" это по всей вероятности гигрома. Вам нужна консультация травматолога для решения вопроса об удалении гигромы.

Спасибо
2016-04-16 12:42:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image