Травма головы у ребёнка

Вопрос решён

Консультация врача врача

Здравствуйте. Ребёнок ударился затылком в прошлую субботу. Сразу выскочила шишка, состояние ребёнка нормальное. Делали снимок (без потологии), сотрясения тоже нет. Шишка на следующий день сошла, но сегодня я увидела, что шишка опять выросла. Ребёнок больше не ударялся. Что это может быть и опасно ли это? Заранее спасибо Возраст пациента: 9 лет


Травма головы у ребёнка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7118
i

Здравствуйте, Елена

Возможно, в  том месте лопнул сосудик и поэтому появилась шишка (гематомка). Без осмотра это только предположение, поэтому все таки нужно ребенка показать педиатру. Шишка не могла рассосаться за сутки, скорее всего, Вы не увидели ее, а на следующий день снова увидели на том же месте. Шишка уходить за 5-7 дней, но никак не за сутки.  

2017-03-06 02:11:31
В ответе ошибка?

Спасибо

Елена — 2017-03-06 22:59:16
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image