Травма коленного сустава, есть ли нестабильность? - нормально ли это?

Здравствуйте, в 2014 году получил травму колена, сделал мрт и в заключении сказанно картина повреждения передней крестообразной связки, повреждение заднего рога медиального мениска 2ст. Stoller, умеренно выраженный синовит, так же написанно что на снимках большеберцовая кость смещена кпереди на 10мм(что и свидетельствует о нестабильности как я понимаю). В период с 2014-2018 было еще 3 повторных травмы, мрт не делал. В 2018 пару дней назад сделал мрт и в заключении говориться лишь о дегеративных измениний медиального мениска л. к. с 1 ст Stoller и умеренно выроженный синовит. Вопрос как такое может быть? Сам по себе коленный сустав крайне не стабилен. Берут ли с таким диагнозом в армию? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Травма коленного сустава, есть ли нестабильность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image